WATERMELLONS FOR THE OIL WORKERS

zori-23-08-2012_2

Руководство Ильского НПЗ не только несёт полную социальную ответственность перед своими работниками, но и беспокоится о том, чтобы в летний период сотрудники завода и их семьи укрепили своё здоровье, получили гамму витаминов и с полной отдачей работали на благо своих родных и близких. А значит – и завода, который растёт и развивается.

Много лет по соседству с Ильским НПЗ работает предприниматель Алексей Пискарев, который возглавляет ЗАО «Агросистема» и занимается выращиванием сельхозкультур. Зачастую руководство завода обращалось к Алексею Николаевичу за помощью – то землю вспахать, то сорняки выкосить. А в этом году, сотрудничество НПЗ и аграриев стало ещё более тесным: завод заключил договор на закупку бахчевых для нужд своих работников.

– Каждую неделю мы закупаем 15 тонн дынь и арбузов, – рассказывает помощник генерального директора Ильского НПЗ Майя Витальевна Шамановская. – Наши сотрудники получают их бесплатно, потому что для руководства очень важно, чтобы люди были здоровы у продукции есть все необходимые документы, подтверждающие качество бахчевых.

Свежими дынями и арбузами НПЗ щедро делится со своими друзьями – советом ветеранов посёлка Ильского. Недавно им подарили целую машину бахчевых, которую пенсионеры встретили с удовольствием.

– Замечательно, что у нас есть такие спонсоры, как Ильский НПЗ, – говорит председатель совета ветеранов поселения Василий Данченко. – Это люди которые оказывают нам помощь просто так, без повода, не привязывая ее к какой то дате или событию.

Сотрудничество Ильского НПЗ и ЗАО «Агросистема», которое насчитывает уже не один год, ширится и крепнет. В выигрыше все: и завод, покупающий качественную продукцию для своих работников, и аграрии, вопрос рынка сбыта для которых во многом разрешился.

Газета «ЗОРИ» 23 августа 2012г.