Осуществлена поставка электроприводов для подключения к трубопроводной системе!

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» осуществило поставку электроприводов для ООО «Ильский НПЗ» в Краснодарском крае на основе тендера, проведённого Департаментов нефтепереработки КНГК-Групп.
В рамках программы расширения первичных мощностей Ильского НПЗ компания «ПРИВОДЫ АУМА» в 4 квартале 2015 года отгрузила несколько партий оборудования. Часть электроприводов АУМА была смонтирована на строящемся резервуарном парке, другая часть – на приемо-сдаточном пункте нефти и нефтепродуктов. По окончании строительных работ на данном ПСП и его опробировании Ильский НПЗ будет подключен к трубопроводной системе АО «Черномортранснефть».
Электроприводы АУМА были поставлены на данные объекты во взрывозащищенном исполнении как без блоков управления, так и интеллектуальные, оснащенные цифровым протоколом.
«Программа модернизации завода предусматривает реализацию трех очередей строительства вплоть до 2020 года. Все объекты первой очереди на Ильском НПЗ на сегодняшний день эксплуатируются полностью на оборудовании АУМА», — комментирует Максим Валерьевич Чумпалов, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Ростове-на-Дону. – «ООО «ПРИВОДЫ АУМА» продолжает сотрудничество с НПЗ».
news_15_01_2016

http://armtorg.ru/news/9273/