Компания Honeywell оптимизировала управление технологическими процессами на Ильском заводе

news_21_07_2016

Компания Honeywell оптимизировала управление технологическими процессами на Ильском заводеПодразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (NYSE:HON) объявило о внедрении системы автоматизации производственных процессов Experion HS на базе контроллеров HC 900 на предприятии ООО «Ильский НПЗ».
Решение компании Honeywell позволяет повысить эффективность и продуктивность работы оператора установки по переработке нефти.
Компания Honeywell поставила на завод полный комплекс услуг по построению на объекте ООО «Ильский НПЗ» единой интегрированной системы управления производством Experion HS на базе гибридных контроллеров HC 900. Решение Honeywell успешно функционирует на установке по переработке нефти АТ-5 мощностью 1,8 млн тонн. Система управления Experion HS на базе гибридных контроллеров HC 900 удовлетворяет требования управления и сбора данных на АТ, благодаря чему на установке поддерживается стабильная и эффективная работа систем управления и мониторинга.
«Experion HS позволяет реализовать многие преимущества нашей флагманской системы управления Experion PKS, но в меньшем масштабе, заказчикам, которым нужны новые функциональные возможности», – говорит Алексей Зенкевич, руководитель подразделения «Промышленная автоматизация» Honeywell.
Решение Experion HS включает в себя ряд компонентов Experion PKS, которые позволяют создать специализированную и функциональную систему автоматизации малых и средних объектов в ряде отраслей.
Технология Experion HS улучшает работу операционных блоков, позволяя оптимизировать рабочие процессы и расширить доступ к ключевым производственным параметрам и данным. Благодаря повышению производительности операторов, технология Experion HS позволит удовлетворить растущий спрос на продукцию НПЗ в регионе.

 

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/81272-kompanija-honeywell-optimizirovala-upravlenie.html