Ильский НПЗ (ООО «КНГК-ИНПЗ») провел торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Череда мероприятий, посвящённых празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности, завершилась для Ильского НПЗ большим семейным торжеством, которое в этом году впервые прошло в формате корпоративного квеста «Кавказская нефть» по мотивам комедий Л. Гайдая.

За кубок победителя боролись десять команд, вместивших в свои ряды представителей всех подразделений компании. Участники квеста с азартом преодолевали подготовленные для них испытания, чтобы найти «потерянный» сценарий неизданной картины советского режиссера.

Ранее в стенах Ильского НПЗ состоялась ставшая доброй традицией церемония вручения наград лучшим работникам компании. Почетные грамоты, благодарности и свидетельства о занесении на Доску почета из рук Президента Юрия Шамары и Старшего вице-президента по производству Андрея Тагирова получили заводчане, внёсшие весомый вклад в развитие и процветание предприятия.

В тот же день профессиональных именинников чествовали также в Музыкальном театре Краснодарского творческого объединения «Премьера», где лучшим сотрудникам предприятий и ветеранам всех отраслей топливно-энергетического комплекса Кубани были вручены благодарности и грамоты Министерства энергетики РФ и Министерства ТЭК Краснодарского края. Среди нефтяников, отмеченных высокими наградами, были и представители Ильского НПЗ.

Президент ООО «КНГК-ИНПЗ» Юрий Шамара в обращении к коллективу отметил, что достижением высоких производственных показателей завод во многом обязан своим людям – сплоченной команде профессионалов. «Я горжусь тем, что бок о бок работаю с сильными целеустремленными людьми, вписывающими новые страницы в летопись нефтепереработки».

 

 

 

Департамент по социальным, медийным проектам

ООО «КНГК-ИНПЗ»

Тел: 8 (861) 200 18 22